Y como lo llamamos? Garbanzo-burguer? Garban-burguer? garbancitos a la hamburguesa?
Mejor llamemosle Cangreburguer y los peques seguro que las devoran!!!
INGREDIENTES:
200 g garbanzos
1 calabacín
1 cebolla
3 cucharadas harina
Virutas jamón serrano
Queso parmesano rallado
sal
perejil
Podemos usar los garbanzos ya cocidos y nos quitamos bastante trabajo. En el caso de que no tengais o que prefirais cocerlos vosotros es tan sencillo como:
Primero ponerlo en remojo la noche antes. Cubiertos enteros con agua
Segundo al día siguiente se ponen a hervir durante unas 2 horas, lo que necesitemos para que los garbanzos queden blanditos
Tanto si son garbanzos ya cocidos como si los cocinamos en casa, los cogemos y los batimos hasta que quede como un pure de garbanzos. Es bastante espeso, no os asusteis.
Añadimos el calabacín troceado y la cebolla (más bien mediana). Volvemos a batir para que no queden trocitos.
Ponemos el perejil y salpimentamos. Incluimos las 3 cucharadas de harina, removemos.
Añadimos el jamón y el queso ( al gusto, sin caer en el exceso) y dejamos reposar la pasta en la nevera para que quede más compacta
A la media hora más o menos sacamos de la nevera. Nos enharinamos las manos y hacemos bolas con la masa. Pasamos por harina y freimos. Aplastamos con una espumadera mientras se frien.
Listos para disfrutar!
Mejor llamemosle Cangreburguer y los peques seguro que las devoran!!!
INGREDIENTES:
200 g garbanzos
1 calabacín
1 cebolla
3 cucharadas harina
Virutas jamón serrano
Queso parmesano rallado
sal
perejil
Podemos usar los garbanzos ya cocidos y nos quitamos bastante trabajo. En el caso de que no tengais o que prefirais cocerlos vosotros es tan sencillo como:
Primero ponerlo en remojo la noche antes. Cubiertos enteros con agua
Segundo al día siguiente se ponen a hervir durante unas 2 horas, lo que necesitemos para que los garbanzos queden blanditos
Tanto si son garbanzos ya cocidos como si los cocinamos en casa, los cogemos y los batimos hasta que quede como un pure de garbanzos. Es bastante espeso, no os asusteis.
Añadimos el calabacín troceado y la cebolla (más bien mediana). Volvemos a batir para que no queden trocitos.
Ponemos el perejil y salpimentamos. Incluimos las 3 cucharadas de harina, removemos.
Añadimos el jamón y el queso ( al gusto, sin caer en el exceso) y dejamos reposar la pasta en la nevera para que quede más compacta
A la media hora más o menos sacamos de la nevera. Nos enharinamos las manos y hacemos bolas con la masa. Pasamos por harina y freimos. Aplastamos con una espumadera mientras se frien.
Listos para disfrutar!
By Encar
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