martes, 12 de marzo de 2013

DELICIAS DE ELCHE



Os animo a preparar este entrante!! Fácil, Rápido y Delicioso.

Como Ilicitana que soy... esta receta tenía que caer de un momento a otro. Para los de por aquí no será nada novedoso, pero espero que a todos os guste, que la hagáis y que disfrutéis de su sabor. Ya me contaréis!!!

Ingredientes:

Cantidad: Una unidad de cada, tantos como queramos hacer ;)

- Dátiles (naturales a ser posible)
- Bacon en lonchas finitas
- Almendras



Preparación:

1.- Lavamos los dátiles, los abrimos con un cuchillo, sacamos el hueso y en su lugar ponemos una almendra. 


2.- Enrollamos el dátil con una tira de bacon y cruzamos con un palillo. Nota: Yo le quito el borde duro que tiene en la parte exterior a continuación de la grasa.











3.- Freímos en abundante aceite caliente hasta que se doren y luego las pasamos sobre papel absorbente de cocina antes de comerlas.

Pues eso es todo, así de fácil! Increíble, verdad??

Besetes mil!!!

By Cristina.



No hay comentarios:

Publicar un comentario