Otra receta de esas de limpiar frigoríficos. Echarle imaginación y ponerle los ingredientes que más os gusten.
Ingredientes:

Recuerdo que hace años vi a mi colega Arguiñano hacer algo similar a esto. Venga, vamos, que es muy divertido!! ;)
Preparación:
Ponemos a hervir tres patatas grandes con piel después de haberlas lavado a conciencia. Yo las puse 6 minutos en la olla express. Tener en cuenta que la patata se ha de cocinar, pero no del todo.
Las sacamos, las ponemos en una fuente o plato grande. Las cortamos por la mitad y con una cuchara pequeña o con un "vaciador de patatas", vaciamos el interior reservando la patata que hemos sacado en un plato.
Precalentamos el horno a 200º

Piqué la cebolla y corté el jamón york en tiras finas. Primero puse a freír la cebolla con aceite y sal y luego añadí el jamón york. Después puse la patata, los guisantes y las olivas troceadas y cocine un poco más. Cuando añadí la patata le puse un poco más de aceite y sal. Este paso vosotros lo hacéis como queráis y con los ingredientes que os apetezca.

LISTO!!!!!!!!
Nota: Si, esta barbaridad era cena para dos. Aunque parezca increíble!! Nos faltó comernos hasta la piel de las patatas!!
Besetes Mil!!!
By Cristina.
Comentarios
Publicar un comentario