martes, 9 de abril de 2013

Empanadillas de MANZANA CON CANELA



El día que preparé las empanadillas con sobrasada y queso, también hice el postre. Iba de empanadillas la cosa!

Con dos manzanas me salieron 7 mini empanadillas.

Ingredientes:

- Dos manzanas medianas (yo utilicé golden)
- Azúcar (40gr)
- Canela (al gusto)
- Mantequilla (40gr)
- Obleas de empanadilla. (tipo La Cocinera)

Precalentamos el horno a 200º

Pelamos las manzanas y las cortamos a cuadraditos pequeños. Echamos la manzana a la sartén con la mantequilla y el azúcar y cocinamos hasta que la mezcla se carameliza. Luego añadimos la canela al gusto y removemos un poquito más.





Rellenamos las obleas con la masa y sellamos los bordes con un tenedor. Pintamos por encima con huevo batido y horneamos durante unos 8 minutos a 200º (hasta que estén doradas).



Si queréis ver el paso a paso de rellenar las empanadillas pinchar aquí: "Mini empanadillas al horno".

Pues ya está!! Así de fácil chicos!!!!

Besetes Mil!!

By Cristina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario