jueves, 12 de septiembre de 2013

FRITADA DE POLLO AL VINO BLANCO


Prisssaaaasssss!!! Como casi siempre con PRISAS!! Llegué a casa a toda leche dispuesta a hacer una fritada de pollo con tomate y un poco de pimiento. No me quedaba tomate de bote y si me ponía a rallar y a freírlo me llevaría demasiado tiempo.

Ya tenía los pimientos al punto y la pechuga de pollo hecha a trozos: con sal y cebolla en polvo.

Vi que tenía unos mini briks de vino blanco que no llegué a utilizar nunca y pensé que al igual si le ponía vino saldría rico. MMAAAMMMMAAAA MÍAAAAAAA!!!! Riquísimo!!!

Ingredientes:

Pechuga de pollo (cortada a trocitos)
Pmientos Italianos (cortados a trocitos)
Cebolla en polvo o natural
Pimentón dulce
Vino blanco (unos 200ml)

Sal

Preparación:

Mientras freímos el pimiento Italiano cortado en trocitos, ponemos sal y cebolla en polvo al pollo troceado. Si ponéis cebolla natural la freís con los pimientos. Cuando los pimientos están listos añadimos el pollo.

Cuando tenemos ya el pollo medio hecho empezamos a añadir el vino a pocos con el fuego fuerte para que vaya reduciendo. La carne va tomando el vino y a la vez se le hace una salsita que quita el sentío! Ah! también le puse pimentón dulce. Bueno bueno.... qué éxito en casa! Os lo recomiendo!

Besetes mil!!!

By Cristina.

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