miércoles, 11 de diciembre de 2013

MAGDALENA AVELLANA Y NUTELLA

Parecen unas simples magdalenas?
Verdad?
Pero no lo son........



Tienen un interior..........




de escándalo!!!!!!!!!

 

Creo que son las mejores magdalenas que he probado nunca! En serio! Tanto que iba a hacerle una cobertura con buttercream pero decidi que mejor degustarlas, asi, al natural........No es necesario nada más!
Lo natural triunfa !!!!


INGREDIENTES:

- 1 Cucharada leche
- 110 g mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 140 g azucar
- 3 huevos
- 80 g avellana
- 70 g harina con levadura ( si es sin levadura añadir luego una cucharada de levadura a la masa)
- Nutella o Nocilla

Cogemos las avellanas y las trituramos. Yo utilice la batidora tal cual, pero batiendo muy pocos segundos. Que se notara los trocitos de avellana

En un bol ponemos la mantequilla troceada, el azucar, la cucharada de leche y los huevos. Batimos.
Añadimos la harina y las avellanas y removemos con una espatula hasta que quede bien integrado.

Ahora ponemos las capsulas de papel en nuestro molde y echamos en cada capsula 1 cucharada de masa.
 Luego cogemos la Nutella y ponemos una cucharadita en cada cupcake y finalmente cubrimos con el resto de masa.




Introducimos en el horno precalentado a 180 durante unos 20 minutos (No quitarles ojo no vaya a ser que en vuestro horno sea mas o menos tiempo. Ir controlando y cuando finalmente al introducir un cuchillo en la masa este salga limpio entonces nuestras magdalenas estarán LISTAS!


A disfrutar!!!

By Encar

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