Magdalena frutos rojos y yoghourt griego


Si, lo reconozco........Antes no me gustaban los frutos rojos, no es que no me gustaran, es que no los habia probado nunca. Pero ahora, aixxxxxx ahora..............ahora me encantan!!!!! 
Asi que he ido buscando a ver donde puedo comprarlos, porque no estan en todos sitios. En algunos lugares hay bolsas de frutos rojos congelados. Si comprais de este tipo tener en cuenta que teneis que antes descongelar los frutos rojos y que sueltan mucho liquido al hacerlo. Asi que descongelarlos durante un dia entero a temperatura ambiente y cambiando el liquido que resulta.

Aqui os dejo una receta de unas magdalenas bien normales, sin parafernalias.........Solo el rico sabor de la magdalena de toda la vida con unos excelentes frutos rojos!


INGREDIENTES:

- 2 huevos medianos
- 150 g azucar
- 120 aceite suave de oliva
- 170 g harina 
- 2 cucharaditas de levadura
- 2,5 cucharaditas de zumo de limon
- 120 yoghourt griego
- 120 frutos rojos


Batimos los dos huevos junto con el azucar hasta que la mezcla blanquee. Luego añadimos poco a poco el aceite suave de oliva, el yoghourt griego y el zumo de limon. Volvemos a batir. 

Incorporamos la harina a cucharadas  y vamos removiendo.
Por ultimo ponemos los frutos rojos en la masa. (reservamos unos pocos para añadirlos al final)
Echamos nuestra masa hasta cubrir las capsulas de magdalenas y luego en la parte de arriba incorporamos un par o tres de frutos rojos para que nuestras magdalenas queden bien bonitas!

Introducimos en el horno precalentado a 180 durante unos 40 minutos. 

Perfectos, no os parece?



 


Estan diciendo...........COMEME!!!!

 A disfrutar!!!!

By Encar

 

Comentarios